FATWA MUI BIKIN BULU KUDUK BERDIRI

hiuGOLPUT haram…

ROKOK ikutan semi haram juga……..

itulah fatwa baru yang di keluarkan MUI….

orang kecil tidak akan pernah tahu alasan-alasan Njlimet MUI, yang mereka tahu rakyat diwajibkan memilih caleg and capres,pemilu sudah bukan lagi HAK, tetapi menjadi kewajiban.maka kenapa tidak sekalian  MUI mengusulkan penggantian nama PEMILU menjadi KEWAJU kewajiban Umum, karena kalau mengandung kata2 pemilihan, maka  hal itu bersifat HAK bukan KEWAJIBAN..lagian islam koq semakin lama semakin aneh ya,sekarang hukum islam bersifat teritorial tidak lagi UNIVERSAL,padahal pas penulis dulu sekolah,di ajarkan bahwasaannya hukum islam itu hukum untuk segala umat,baik islam,kristen,budha dll,semuanya bisa masuk dan memakai hukum tersebut,tapi sekarang realitasnya boro2 untuk lintas agama,untuk umat sendiri aja berbeda-beda,masa di negara sini haram di negara sono halal,dalam hal rokok lebih pusing lagi,banyak sekali nyawa yang di gantungkan dalam produksi rokok,walaupun dalam realitasnya banyak juga yang mati karena rokok,namun seharusnya MUI menelaah lebih dalam lagi ,karena nyatanya Negara pun masih support thdp industri tsb,dan klo di bandingkan kayaknya lebih berbahaya KENDARAAN BERMOTOR di bandingkan ROKOK, jadi lebih relevan andai MUI mengharamkan orang kebut2an dahulu sebelum mengharamkan rokok..lagian TUHAN tuh MAHA TAHU, jadi andaikan rokok berbahaya bagi manusia pasti tuhan telah memberikan larangannya. di suatu hadits disebutkan ALLOH pernah MENEGUR nabi Muhammad S.A.W ,di karenakan nabi mau mengharamkan madu namun berdasarkan emosi nabi sendiri,bukan atas Perintah ALLOH.

(seharusnya) SEMUA BISA SEKOLAH

we-can-fly1

AKU MAU SEKOLAH GRATIS
(CIPTA : MARJINAL)
Inilah realita banyak yang tidak sekolah
Di tengah2 kota apalagi di pelosok desa
Berjuta anak bangsa tak mampu terus sekolah
Karena biaya nya saja sudah semakin menggila

REFF :
He..he..he.he..he pendidikaaannn
Bukanlah perusahaan yg orientasinya uang
He..he..he.he..he pendidikaaannn
Bukanlah formalitas yg penuh dgn kekosongan

Katanya pendidikan hak2 semua orang
Yang di lindungi dan di cantum oleh undang-undang
He..he mana buktinya hanyalah sampah belaka
Ternyata yang bersekolah hanyalah yang berduit saja

*BACK TO REFF

Pendidikaann…………mahal banget
Pendidikaann…………mahal banget
Pendidikaann…………mahal banget
Pendidikaann…………ajang bisnis..ANJING..!!!!

Pendidikan di sini tak pernah berubah
Seperti di era jamannya para penjajah
Di mana rakyat jelata tak bisa sekolah
Di mana rakyat jelata tak bisa sekolah
Yang bisa hanyalah kelompok yang punya kuasa
Yang bisa hanyalah kelompok yang berduit saja

*BACK TO REFF 2X

Pendidikaann………… GRATIS UNTUK SMUA
Pendidikaann………… GRATIS UNTUK SMUA
Pendidikaann………… GRATIS UNTUK SMUA
Pendidikaann………… GRATIS UNTUK SMUA

Ada yang sekolah,tapi tak pernah mau di kekang oleh sekolah…
Ada yang sangat mencintai sekolah..
Ada yang menganggap sekolah adalah percuma…
Ada pula orang yang membenci sekolah…
Semua itu adalah tentang Hak,di dalam hak adalah pilihan, maka jangan pernah jadikan hak itu menjadi kewajiban,yang sebenarnya wajib adalah HILANGnya kebodohan dari muka bumi ini,mungkin sekolah adalah salah satu caranya dari sekian banyak cara yang bisa di lakukan oleh manusia supaya tidak terjerumus dalam jurang jurang ke bodohan…bagaimana menurut anda???

PUNK..PUNK…PUNK

pic70.jpg

PUNK….Apa itu punk?? Banyak sekali arti dari PUNK ,belum ada definisi baku tentang itu, semua mengartikan sesuai dengan kepentingan dan keadaan seseorang itu sendiri..dan karena sifat punk yang menjunjung tinggi kebebasan ber ekspresi maka banyak yang mengartikan punk semaunya sendiri..bagi pemusik, punk adalah aliran kebebasan,bagi komunitas jalanan, punk adalah gaya hidup, bagi desainer, punk adalah trends, bagi politisi, punk adalah NEO nazi,bagi kaum agamis,punk adalah SETAN, bagi aparat, punk adalah criminal.,… jadi apa itu PUNK??? siapapun anda preman ,profesor, mahasiswa, anak tk,cowok,cewek silahkan artikan, semuanya boleh berpendapat karena EQUALITY lah nyawa dari punk…Semua sama di mata PUNK…

“RED ZONE” Ajibarang bird fighter

RED ZONE adalah tim Merpati Tinggian baru asal kota Ajibarang-Banyumas, digawangi oleh Agusta,Erik,sebagai owner , exo polor sebagai joki ,dan doris sebagai Pelepas burung, klub yg di dirikan bulan februari 2008 ini,meski baru namun telah mencatat prestasi yang cukup membanggakan yaitu : juara 2 pada lomba lokal ajimas cup bulan februari 2008 dg ASTRO sebagai pembalap nya,Lalu Masuk 6 besar pada lomba antar kota ajimas cup bln maret, kali ini giliran JAZZY yang unjuk gigi…Untuk target selanjutnya, yaitu sebagai juara di lomba luar kota  seperti di wangon or majenang.demi memenuhi target itu para owner telah men transfer beberapa merpati baru untuk di persiapkan di lomba2 berikutnya,Contohnya ROSSI dan MAGNA CHARTA keduanya tipe burung fighter yang siap menantang SANDAR IJO (Wangon) atau KOPIKO(Majenang)..

..SURFUCKIN.. from little town chalenge the world

surf.jpg

Sudah sekitar 5 tahun lebih sejak pertama kali di dirikan,surfuckin menjadi Band crust core yang cukup di segani,khususnya di komunitas PUNK banyumas, band yang di gawangi oleh adis(gitar) , koba (gitar) , reza (Drum), zack de la rocha (Bass),freedy spun( vokal ) and Ada Radicalous (vokal ) berkali-kali menggetarkan telinga pendengar layaknya slipknot menggoncang US dengan tembang2 cadas nya,personil yang tak pernah berubah membuatnya semakin solid seiring berjalannya waktu, pantaslah gelar indonesian slipknot di serah kan pada mereka.

Seiring datangnya tahun 2008 , Zack sang bassis mangatakan rencana mereka,yaitu merambah dunia music internasional yang menurutnya lebih mudah di tembus dengan jenis music seperti mereka dibandingkan  dunia music Indonesia,yang mana mewajibkan kata cinta di cantumkan dalam setiap lirik lagu nya ,sejumlah label rekaman independent amerika dan eropa akan mereka kirimi master,dan beberapa tawaran manggung di luar negeri pun sedang mereka jajaki,dua dari personel mereka yang merasa belum cukup skil yaitu adis(gitar) dan reza(Drum) kembali bertapa di yogyakarta,tempatnya para seniman sejati indonesia, untuk mempelajari lebih dalam tentang skil mereka sebelum menghadapi kerasnya tantangan di dunia musik internasional.  

good luck  

Belive your dream!!!

TATTO

Lukisan indah… 

Kata siapa tatto jahat………..

Mana yang akan anda pilih, wanita yang polos ato ini ???? 

  • Kategori

  • Arsip

  • "IF THE KIDS ARE UNITED WE ARE NEVER TO DEFEATED"