..SURFUCKIN.. from little town chalenge the world

surf.jpg

Sudah sekitar 5 tahun lebih sejak pertama kali di dirikan,surfuckin menjadi Band crust core yang cukup di segani,khususnya di komunitas PUNK banyumas, band yang di gawangi oleh adis(gitar) , koba (gitar) , reza (Drum), zack de la rocha (Bass),freedy spun( vokal ) and Ada Radicalous (vokal ) berkali-kali menggetarkan telinga pendengar layaknya slipknot menggoncang US dengan tembang2 cadas nya,personil yang tak pernah berubah membuatnya semakin solid seiring berjalannya waktu, pantaslah gelar indonesian slipknot di serah kan pada mereka.

Seiring datangnya tahun 2008 , Zack sang bassis mangatakan rencana mereka,yaitu merambah dunia music internasional yang menurutnya lebih mudah di tembus dengan jenis music seperti mereka dibandingkan  dunia music Indonesia,yang mana mewajibkan kata cinta di cantumkan dalam setiap lirik lagu nya ,sejumlah label rekaman independent amerika dan eropa akan mereka kirimi master,dan beberapa tawaran manggung di luar negeri pun sedang mereka jajaki,dua dari personel mereka yang merasa belum cukup skil yaitu adis(gitar) dan reza(Drum) kembali bertapa di yogyakarta,tempatnya para seniman sejati indonesia, untuk mempelajari lebih dalam tentang skil mereka sebelum menghadapi kerasnya tantangan di dunia musik internasional.  

good luck  

Belive your dream!!!

29 Komentar

  1. woy kereen..smoga tercapai cita2nya y

  2. Ga mungkin lah,wong yang dah ngetop kaya dewa ja kesulitan nembusnya,lah ni band kampung lagi.ngaca dulu mas

  3. wah ada juga band crusty yg semangat mpe segitunya….siiisp….siiiip….semangat…semangat

  4. maju terus pantang mundur……..

  5. scene kami mendukung mu……..

    fight..fight..fight..fight..fight.. 4 your right….

    the criminal & AJB dvs

  6. gw bsa ngasieh lo do’a ,, spaya tercapai pa kemauan klaen smua good luck ja dech broo,,,!!!!!!1

  7. hai good luck for surfuckin

  8. Tembelekbebekdimekmekmeletekdhewek……!!!!!!!! Maju terus pantang mundur nek kemajuan ya mundur thitik ya. KiiiiiiiiKKKK……!!!!!!!!1

  9. yow……yoowwww……. bagus neh semangatnya…
    lam knal dari kami,, sopo wonge band,, dari pataga (bumi ayu) mari kita junjung terus musik punk..

  10. Very nice site! cheap cialis http://aixypeo.com/ayrqva/4.html

  11. prett lah….

  12. lm knl cuy…………………….slm oioioi….berjuang trz,,,,,,,cuy, en hrz skses

  13. teruskan lah perjuangan koe kabeh,,,kami dri bumiayu street crew hanya bisa mendoakan,smoga kali smu bisa go internasional,,,

  14. oi..oi..oi pa kbar smua komunitas street punk ajibarang 5ga tambah maju komunitasnya

  15. 5sih ingetga ma q yg dulu pernah ngedres sama di depan kantor pos

  16. oi.oi.oi.oi…….oioi

  17. maju & terus membangkang……….?????????? mga surfuckin sukses selalu..!!!!!

  18. 8e6itN http://dy5Ndo9BsL1vpVv5kqsUh.com

  19. No, I’m not particularly sporty teen group porn pictures 929

  20. Jonny was here teen porn tits :-PPP

  21. Looking for a job underage nudity movies =-((

  22. The line’s engaged Preteen Nude Nymphets tdx

  23. The National Gallery Lo Bbs dzzapd

  24. Where did you go to university? Nude Girdle Models
    8P

  25. How much will it cost to send this letter to ? Tiny Models Tps
    29569

  26. Thanks for calling Young Model Blue
    8)

  27. I like watching football http://ueufemyguba.blog.free.fr/ sexy angel bbs free Sweet, hmm you want get my photos…you can find them on my profile in info – about me.. enjoy ..

  28. Have you read any good books lately? http://ikyguokata.de.tl teens preteens pictures This guy is great. What’s his name? He knows how to work it out, he even licked her feet lol.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Kategori

  • Arsip

  • "IF THE KIDS ARE UNITED WE ARE NEVER TO DEFEATED"